Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort Loreley1207 15.11.14 08:31
Автор, не слушайте, Бога ради, тех, кто запугивает Вас всякими страшилками, в особенности Шлюхера (это местный упырь). Многих послушать, то у них в жизни только один голый расчёт, и они вообще не любили никого никогда и не поддерживали друг друга в горе и радости (с). Не слушайте постулаты о людях первого сорта, второго и третьего. А на родине все постящие здесь прям в аппарате президента работали!? Никто не эмигрирует от хорошей жизни. Ни один человек. Все уехали от проблем. Только у всех они были разные. Здесь перед эмигрантами ковровую дорожку, конечно, тоже никто не расстилает и с духовым оркестром не встречает, но 1. Трудоустроиться можно. 2. Социальные защиты и медицина работает, кто бы чем бы ни стращал. 3. Эмигрантов на
бытовом уровне целуют и обнимают, конечно, не шибко часто, но представители официальних властей их принимают не лучше и не хуже, чем всех других эмигрантов. Я не понимаю, зачем ТС запугивать и отговаривать. Он спрашивает совета и ждет конструктивных рекомендаций, а не нелепых страшилок. А уж выводы сделать, я думаю, что он и сам в состоянии.
Я вам спою еще на бис (с)
LL
LL