Вход на сайт
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ritova прохожий
в ответ Учу немецкий 15.11.14 12:44
В ответ на:
Вы не только рассмотрели ситуацию, но и вынесли вердикт за ТС, что ему делать :) А любое вмешательство в вашу жизнь вам почему-то не нравится. Опять двойные стандарты, как и всегда, когда речь идёт о новоприбывающих. Удивительный феномен.
Вы не только рассмотрели ситуацию, но и вынесли вердикт за ТС, что ему делать :) А любое вмешательство в вашу жизнь вам почему-то не нравится. Опять двойные стандарты, как и всегда, когда речь идёт о новоприбывающих. Удивительный феномен.
Здесь свободный форум, каждый может выносить свой вердикт, у каждого свое личное мнение и это правильно. Я лично в ваше мнение автрору не встревала. Оно ваше и вы его считаете правильным, так , как и я свое. А автор сам разберется и выберет, что для него подходит, а что нет. Не переходите на личности, если мнения других не совпадают с вашим. Я о помощи не спрашивала, так что моя личная жизнь вас не касается. Речь идет не о новоприбывающих, а вообще еще ничего не знающих. . Удивительный феномен, в том, что они сначала в семье между собой разобраться должны, что им делать. А если вы думаете, что я лично против приезда ТС в Германию, то ошибаетесь, мне никто не мешает.