Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cromartie1974 15.11.14 01:57, Zuletzt geändert 15.11.14 12:53 (peter98)
В ответ на:
peter98,
Не путайте немецких леваков и Совок. Узнайте, что говорила Роза Люксембург про большевизм в России и Вам этот момент станет яснее.
Мне что Роза Люксембург, что Ленин с Пол Потом и с Гитлером - Сталиным. Для меня все они - преступники. Говорят они все до одного хорошие и правильные вещи - пока до власти не дорвутся. peter98,
Не путайте немецких леваков и Совок. Узнайте, что говорила Роза Люксембург про большевизм в России и Вам этот момент станет яснее.
В ответ на:
Кроме того, не забывайте что (насколько мне известно) то это именно ГДР-овские левые вообще начали прием евреев СССР как беженцев на волне слухов о возможных погромах в России.
И что из того? Мне-то за что быть им благодарным? Кроме того, не забывайте что (насколько мне известно) то это именно ГДР-овские левые вообще начали прием евреев СССР как беженцев на волне слухов о возможных погромах в России.
В ответ на:
Что мне за жену то переживать - у нее и её семьи больше денег, чем я за 3 жизни заработаю... ЕСЛИ мы всё таки переедем в Германию, пусть она сама ломает голову ЧТО ей ближе - учить язык и получить приличную работу или быть разнорабочей. Здоровья у нее хватит и на стройке пахать. Она в 10 раз здоровей меня. Так что за нее я бы не переживал. Проблема, скорей, со мной - и тут, и там!
Наоборот. У Вас-то проблем никаких нет: Вы что так, что эдак - социальщик или чернорабочий - без образования и без языка. А вот ей жизнь Вы испортить вполне в состоянии.Что мне за жену то переживать - у нее и её семьи больше денег, чем я за 3 жизни заработаю... ЕСЛИ мы всё таки переедем в Германию, пусть она сама ломает голову ЧТО ей ближе - учить язык и получить приличную работу или быть разнорабочей. Здоровья у нее хватит и на стройке пахать. Она в 10 раз здоровей меня. Так что за нее я бы не переживал. Проблема, скорей, со мной - и тут, и там!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.