Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?

15.11.14 02:46
Re: Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?

cromartie1974 гость
в ответ spaceX 14.11.14 19:05
ЧТО Вам до квартиры моей жены? Я и так понял, что это связано с социалом. Тут мне это уже говорили раз 20. Я по-русски и с первого раза понимаю. Я тут не вижу проблемы. Жена может запросто квартиру просто СДАТЬ. А её дачу она может даже продать и запросто встать на ноги где угодно, ЕСЛИ сама того ЗАХОЧЕТ. А вот захочет ли...
Израильтяне ЗАПРОСТО могут выучить и немецкий. Это совсем не сложный язык. Особенно это касается молодых людей. При чем тут вообще туризм?
Не сравнивайте индусов и албанцев. Если Вы не понимаете разницы - я даже и объяснять не стану. Кроме того, в Европе им и конкурировать не надо будет - и так паспорт в кармане. А в США израильтянам его просто так никто не даст. Конечно, у некоторых есть в Америке близкие родственники, но это не сравнить с Европой, в которой большая часть израильтян из Европы может запросто получить европаспорт без всяких пустопорожних ЕИ. Кстати, я слышал что сейчас в США многим даже коренным израильтянам и тур. визы не дают. А в Европу вообще виз не надо!

Перейти на