Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Учу немецкий коренной житель
in Antwort Altwad 14.11.14 18:57
В ответ на:
Ржу ни магу
вы потому и не можете найти фирму без русскоязычных, потому что там работают те кто приехал 20 или 10 лет назад.
Про лёгкость трудоустройства на работу есть статистика, говорящая о совсем обратном, если вы хочите можете подыскать ТС и его жене вакансию, чем переливать из пустого в порожнее
Я уже поняла, что мы с вами живем в разных Германиях. Моя статистика говорит о росте рабочих мест в последние два-три года, о старении населения, об упрощении процедуры признания дипломов и введении голубой карты ввиду опять же дефицита квалифицированных специалистов. Подыскивать вакансии не относится к числу моих любимых хобби, максимум могу порекомендовать соответствующие интернет-порталы и хороших рекрутеров, это запросто. Обращайтесь))Ржу ни магу
вы потому и не можете найти фирму без русскоязычных, потому что там работают те кто приехал 20 или 10 лет назад.
Про лёгкость трудоустройства на работу есть статистика, говорящая о совсем обратном, если вы хочите можете подыскать ТС и его жене вакансию, чем переливать из пустого в порожнее