Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cromartie1974 14.11.14 00:37
В ответ на:
У них есть деньги для передвижения и им не нужна виза. Язык у них есть (английский). В Германии немцы вполне сносно по-английски шпрехают.
У них есть деньги для передвижения и им не нужна виза. Язык у них есть (английский). В Германии немцы вполне сносно по-английски шпрехают.
с туристами, да "шпрехают". В повседневной жизни ожидают что имигранты должны выучить язык.
В ответ на:
Забудьте про США... Там Вам еще придётся как специалисту с 10 индусами конкурировать.
Забудьте про США... Там Вам еще придётся как специалисту с 10 индусами конкурировать.
а в Германии нет? Здесь правда индусов мало, но зато вся восточная и южная Европа.
В ответ на:
Да скажем что тут в ветеринарках надо котов кастрировать, а ей их жалко. В ЕС это поймут. Это сейчас модно...
Да скажем что тут в ветеринарках надо котов кастрировать, а ей их жалко. В ЕС это поймут. Это сейчас модно...
возможно в России, в Германии кастрируют, а то вся квартира провоняется
В ответ на:
У нее и в России есть гарантированное завтра (в отличии от меня). Да дело даже не в стимуле - их можно найти, тем паче, когда речь идет о Германии. Она инертна и тяжела на подъем.
У нее и в России есть гарантированное завтра (в отличии от меня). Да дело даже не в стимуле - их можно найти, тем паче, когда речь идет о Германии. Она инертна и тяжела на подъем.
организовывайте своё завтра в России, в Германии ни у вас ни у неё его не будет.
В ответ на:
Я понимаю что социал рассчитывается на семью. Но квартирка то всё же ЕЁ
Я понимаю что социал рассчитывается на семью. Но квартирка то всё же ЕЁ
социал просто напросто скажет: продавайте квартиру и содержите на эти деньги себя и мужа