Вход на сайт
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bagr 14.11.14 01:37, Последний раз изменено 14.11.14 01:58 (cromartie1974)
Да всё я слышу и вижу... Просто Вы не понимаете, что когда Вы зарабатываете в Германии 1 евро и в магазине на него покупаете банку консервов - кушаете и получаете удовольствие. А тут я получая от жены этот же евро - её (в смысле, банку) в мусор выбрасываю, т.к. есть невозможно и опасно. Дышать тут невозможно нормально.
В телевизоре - Слава КПСС! Да, тут мне многое нравится и многое устраивает. НО... Вы не понимаете о чем я говорю. Да тут даже в аптеке лекарства боишься взять - то они поддельные, то ли еще что-то... Люди полицию больше боятся, чем бандитов... И много чего другого.
А по поводу квартиры жены и социала - мне то что? То не моя хата. Если она не захочет проедать деньги, пусть работает! Она в 10 раз здоровее меня, чуть моложе и с образованием. Я тоже дурака валять не буду...
В телевизоре - Слава КПСС! Да, тут мне многое нравится и многое устраивает. НО... Вы не понимаете о чем я говорю. Да тут даже в аптеке лекарства боишься взять - то они поддельные, то ли еще что-то... Люди полицию больше боятся, чем бандитов... И много чего другого.
А по поводу квартиры жены и социала - мне то что? То не моя хата. Если она не захочет проедать деньги, пусть работает! Она в 10 раз здоровее меня, чуть моложе и с образованием. Я тоже дурака валять не буду...