Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cromartie1974 14.11.14 00:37, Zuletzt geändert 14.11.14 00:45 (peter98)
В ответ на:
страна, где средняя зарплата в две штуки евро в мес.
Брутто или нетто? Если брутто - то это очень мало в Германии. Если нетто - маловато, но если оба супруга работают, то ОК.страна, где средняя зарплата в две штуки евро в мес.
В ответ на:
Забудьте про США... Там Вам еще придётся как специалисту с 10 индусами конкурировать.
А в Германии по-Вашему не придётся? То же самое. Я вот русский, а конкурировал в конкурсе на место с коренными немцами. Может им и обидно, что победил я?Забудьте про США... Там Вам еще придётся как специалисту с 10 индусами конкурировать.
В ответ на:
Да скажем что тут в ветеринарках надо котов кастрировать, а ей их жалко. В ЕС это поймут.
Про котов не знаю, а собачек все кастрируют. и самок, и самцов. Иначе воняют они, неприятно в доме.Да скажем что тут в ветеринарках надо котов кастрировать, а ей их жалко. В ЕС это поймут.
В ответ на:
В Германии немцы вполне сносно по-английски шпрехают.
Большая часть тех, у кого ВО - да. Но не все. А простой народ - нет. Не преувеличивайте. Народ в Германии по-немецки говорит, часто на диалекте. И про английский знают больше понаслышке. Как кстати и россияне.В Германии немцы вполне сносно по-английски шпрехают.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.