Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Учу немецкий 13.11.14 23:04
In Antwort auf:
И что в этом случае вас так напугало? Возможность купить собственное жилье у них есть, причем с самого начала и не в кредит, а как известно, аренда или ипотека это львиная доля расходов в Германии. Единственная возможность не устроиться на офисную работу кандидату биологических наук - это засесть дома и смотреть телевизор целый день. А мужчине в 40 лет не найти способа заработать на жизнь - это вообще не обсуждается. Так что я бы не переживала так сильно за их благополучие.
И что в этом случае вас так напугало? Возможность купить собственное жилье у них есть, причем с самого начала и не в кредит, а как известно, аренда или ипотека это львиная доля расходов в Германии. Единственная возможность не устроиться на офисную работу кандидату биологических наук - это засесть дома и смотреть телевизор целый день. А мужчине в 40 лет не найти способа заработать на жизнь - это вообще не обсуждается. Так что я бы не переживала так сильно за их благополучие.
Меня? ничего
Это вы в облаках витаете.
Приедет ТС в Германию, проживёт три месяца во Фридланде вместе с арбабами, потом поедет по месту распределения, при постановке в АА выясниться что у ТС квартира стоимостью достаточной для десятка лет проживания без образения в соц.органы.
На этом путешествие и закончиться