Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?

13.11.14 09:26
Re: Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?

miss_ka знакомое лицо
miss_ka
в ответ cromartie1974 13.11.14 01:04, Последний раз изменено 13.11.14 09:27 (miss_ka)
В ответ на:

1. Я не совсем понял про медицину... Вы сказали что она дорогая, а потом написали про 5 и 10 Евро...? Как это понять? Вроде, это совсем не дорого... Мне только удаление зуба и лекарства после этого стоили 35 Евро (около 2000 руб.). И это в России. Не буду уж писать что моя жена недавно лечила зуб и ей это удовольствие стоило где-то на порядок дороже.

здесь все хитро
вам здесь тоже удалят зуб , а за лекарства кроме простых антибиотиков вы будете доплачивать или , вообще, выпишут приватный рецепт, что последнее врем я стараются делать\, нормальные пломбы тоже стоят денег и немалых.
В ответ на:
1.) Тот факт что евреям не дают сразу гражданство, а только ПМЖ и надо 7-8 лет ждать немецкого гражданства. Насколько работодатели в Германии охотно принимают на работу НЕграждан?

а почему вы решили, что вам через 7-8 лет дадут гражданство?
во-первых, надо выйти из своего и заплатить тоже не хило, а во-вторых, если вы не работаете и зависите от государства то никто вам гражданство на блюдечке не принесет
В ответ на:
4.) А вот на СЕГОДНЯ... немецкие ВЛАСТИ (не простые люди в Германии)... как они относятся к еврейской иммиграции в целом? Рады? Обуза? И, соответственно, какова цель властей виз-а-ви потенциальных еврейских иммигрантов - отфутболить при первом поводе или всё таки принять? И от чего это зависит - уверенность что перед ними еврей, его возраст, здоровье, образование?

вы должны четко понимать, что вас здесь никто не ждет и бороться за вас никто не будет,все здесь нужно делать самому , дрыгаться как та лягушка в кувшине с молоком
И последнее, не путайте никогда туризм с иммиграцией

Перейти на