Login
Стоит ли переезжать на ПМЖ в Германию по еврейской линии?
4433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cromartie1974 13.11.14 08:05
В ответ на:
1. Думаю что Вам не показалось по поводу медицины. У меня тоже сложилось впечатление, что в богатых европейских странах людей на социале (или может просто неместных) особо лечить не хотят. По минимуму. Хотя, если что-то срочное и опасное для жизни, то может всё иначе. Не знаю.
1. Думаю что Вам не показалось по поводу медицины. У меня тоже сложилось впечатление, что в богатых европейских странах людей на социале (или может просто неместных) особо лечить не хотят. По минимуму. Хотя, если что-то срочное и опасное для жизни, то может всё иначе. Не знаю.
Вы не знаете. Зависит от страховки, во-первых. Она у социальщиков и у работающего м.б. одна и та же. Соответственно и лечить будут одинаково. Есть еще приватные страховки, на которые не все работающие имеют право. Там страховка оплачивает больше услуг. По кусочкам собирают и почки пересаживают всем одинаково. Во-вторых, зависит от конкретного врача. Вы же в России к врачу по знакомству ходите, так здесь тоже так. По совету и по знакомству получается лучше, но бывает и случайно на хорошего врача попадаешь.
В ответ на:
Я имею в виду ИММИГРАЦИОННЫХ чиновников (в посольстве, в немецких иммиграционных офисах -BAMF или что-то еще, в иммиграционных судах и т.п.).
Я имею в виду ИММИГРАЦИОННЫХ чиновников (в посольстве, в немецких иммиграционных офисах -BAMF или что-то еще, в иммиграционных судах и т.п.).
Тут проще - решением о приеме занимаются конкретные чиновники, которые только этим и занимаются по специальным правилам приема. Там невозможно сравнивать. Проходишь по системе баллов, набрал достаточное количество - получаешь положительное решение о приеме. Ничего личного там нет , как условие вы должны доказать свою принадлежность к евреям.
Человеческое здоровье важнее бизнеса