русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ausbildung в 45. Реально ли?

11.11.14 19:02
Re: Ausbildung в 45. Реально ли?

Loreley1207 местный житель
in Antwort acm 11.11.14 13:12
В ответ на:
Я три года здесь живу. Кто вам сказал, что мы одновременно приехали. Я и вижу, что вы старыми понятиями живёте. Не пришлось вам хлебнуть на родине капитализму.

Вы выше в ветке писали, что 18, наверное о ком-то другом, и я Вас неправильно поняла. Но если Вы живете всего 3 года, то, извините, но я Вас еще больше не понимаю. Дело, конечно, Ваше, это Ваша жизнь, но я бы на Вашем месте не сидела бы во всех ветках на всех форумах, как на завалинке, и не теряла бы свое время: у Вас его не так уж и много осталось и у Вас с техническим образованием есть больше шансов трудоустроиться, чем у кого-либо другого. Вы можете разузнать в своем городе или поблизости и получить обучение, к примеру, на системного администратора (против этой профессии Вы не стали бы возражать?). Я бы с Вашим техническим дипломом им бы всю плешь в АА проела, я бы оттуда просто не вылезала бы, но добилась бы дальнейшего обучения.
Что касается прозвучавшего в Ваш адрес "комплимента", то, знаете, бойтесь данайцев, дары приносящих (с), не забывайте, что частенько здесь, на форуме, люди высказываются в поддержку по принципу "против кого дружим", т.к. ни один вменяемый человек не посоветует Вам быть психологом, если Вы черным по белому четко продекларировали свою позицию:
В ответ на:
Неужели это так интересно быть психологом и слушать бредни бабок и дедок?
Это Ваши слова. Но опять же: Ваша дело. Можете верить.
В ответ на:
Не пришлось вам хлебнуть на родине капитализму.

И это, конечно, Ваше дело, но я не стала бы так разбрасываться словами и развешивать ярлыки. Не дай Бог ни Вам, никому другому хлебнуть на родине то, что хлебнула я.
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu