Вход на сайт
Ausbildung в 45. Реально ли?
6700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Huntercat 02.11.14 21:36, Последний раз изменено 11.11.14 10:41 (Хорошист)
В ответ на:
- реально ли сделать Аусбильдунг в моем возрасте?
- реально ли сделать Аусбильдунг в моем возрасте?
На продовца? Естественно реально.Весь вопрос в том кто будет оплачивать этот "Аусбильдунг".Есть несколько вариантов.Самые реальные это вы оплачиваете сами.Можно попытаться чтобы оплатило государство,для этого вам нужно обратиться в филиал
Bundesagentur für Arbeit по месту жительства.(но шансов мало,вы им пока статистику не портите,и денег от государства не получаете)
Насчёт того что здесь писали по вашей профессии психолог,думаю в Германии в этом возрасте и с вашим "неуверенным" настроем нереально.Тем более,только на мой взгляд,по крайней мере психолог " в инете" из вас плохой.Этот вывод сделан из ваших ответов.Нейтральней нужно относиться к тем кто вам пытается помочь,даже если вам некоторые высказывания(которые в основном более реальные и правдивые) не по душе.
Повангую: Потверждение вашего диплома зделаете напрасно(хватило бы просто перевода).В оплате Аусбильдунга(только действительно Аусбильдунга,а не каких то курсов) в Bundesagentur für Arbeit вам откажут.Хотя признаюсь всё зависит от везения.Те единицы,которые здесь отметились с положительным решением вопроса повезло, или другой возраст.Буду рад быть не прав.Успехов вам и удачи!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!