Вход на сайт
Как не тратить деньги на булки
4268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
нехайживе завсегдатай
в ответ tramboletta 09.11.14 09:37
Тут вопрос на два разбился. Или не есть в общепите или экономить. Если не экономить то в любой бакерайке вам этот самый бутерброд с чем хочешь сделают и даже с маслом и горячий. Попроси только. Но будет он уже под 2 евро.
но это опять же сухомятка.
я когда надо периодически день провести на работе просто беру нормальную домашную еду и разогреваю на работе в микроволновке дозу. Исключительно в целях диеты.
а раньше в обеденный перерыв со всем офисом в ресторан. Правда там больше часа уходит.
с диетой теперь поскольку до 12 есть вообще не могу беру свое холодное диетическое.
для экономии в любом случае домашнее тоже выгоднее.
если вопроса экономии остро нет то имбис и дневной ресторанчик с их 5-12 евро в день вообще неощутимо малая сумма.
единственно чего не посещаю это когда провожу в универе по работе день столовку. У нас такая реальная рыгаловка что волосы дыбом
. Хорошее дело мензой не назовут:))
но это опять же сухомятка.
я когда надо периодически день провести на работе просто беру нормальную домашную еду и разогреваю на работе в микроволновке дозу. Исключительно в целях диеты.
а раньше в обеденный перерыв со всем офисом в ресторан. Правда там больше часа уходит.
с диетой теперь поскольку до 12 есть вообще не могу беру свое холодное диетическое.
для экономии в любом случае домашнее тоже выгоднее.
если вопроса экономии остро нет то имбис и дневной ресторанчик с их 5-12 евро в день вообще неощутимо малая сумма.
единственно чего не посещаю это когда провожу в универе по работе день столовку. У нас такая реальная рыгаловка что волосы дыбом
. Хорошее дело мензой не назовут:))