Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ausbildung в 45. Реально ли?

08.11.14 13:29
Re: Ausbildung в 45. Реально ли?

acm коренной житель
В ответ на:
но мне так странно читать подобные сообщения

А мне иногда странно почему вы до сих пор не сняли розовые очки. Безработные не бездельники, хорошо обслужили-надо отблагодарить и т.д.
Причём тут не удалось мне? Мне уже давно всё удалось. Я особо и не пытаюсь из кожи лезть. Устала я учиться за свою жизнь и реально на неё смотрю. У меня 30 лет рабочего стажа. Надоело работать на интенсиве. Хочется просто отработать, без особых обязательств и домой за книжку, комп или тортик испечь. И не только у меня такое мнение на этой ветке, кстати. Когда мне было 20 лет, я рвалась в бой. Сейчас мне это не интересно.
Ещё ни один человек не написал, что он приехал в 45, закончил УНИ и зарплата у него 5000 в месяц. Всё про каких-то знакомых рассказывают. А кто знает что у этих знакомых на душе, как они себя чувствуют на работе в коллективе. Я слышу только негативы одни. Муж моей знакомой работает в конструкторском бюро на одной огромнейшей фирме в нашем городе. У него местное образование, но по происхождению он русский. Он постоянно чувствует намешки, издёвки. Он не такой как все. И это не единичный случай. Я верю тому, что вижу вокруг себя. Никогда немцы не признают нас за равных, а если вам так кажется, снимите свои очки и посмотрите вокруг.

Перейти на