Вход на сайт
Ausbildung в 45. Реально ли?
6700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ acm 07.11.14 14:06, Последний раз изменено 07.11.14 23:49 (Loreley1207)
В ответ на:
Ну да, я совершенно не понимаю их пользу
Не хотела отвечать, т.к. и без меня все ответили правильно и грамотно, но мне так странно читать подобные сообщения образованного, как Вы себя позиционируете, человека: "зачем психологи, зачем социальные работники, зачем те, зачем эти, все бездельники, никто из моих знакомых не обращается к психологам и пр."Посмотрите профиль ТС: она практически не бывает на форуме, вернее, бывает редко и направленно: она действительно не тратит на это время и мотивированна на образование и карьеру. И я верю, что ей повезет. Ну а если не повезет, то, как говорится: будут бить,- будем плакать: к конвейеру, если ее семье не будет хватать денег, она всегда успеет стать. Не понимаю, почему, если что-то не
удалось Вам, направлено подрезать человеку крылья, тем более, что я не далее, как здесь, в ветке, не без удовольствия смогла наблюдать очень удачные психологические приемы, применяемые ТС, и эти приемы работают. Что касается самой профессии "психолог", то когда я училась в университете, у нас был курс психологии, который мне был очень интересен, и я надеюсь, что в Германии, если я доживу до того счастливого возраста, который мне уже сегодня приписывает один мой "заклятый друг", то я поступлю в сеньеренстудиум на факультет психологии и не только потому, что мне это очень интересно, а еще и потому, чтобы на общественных началах помогать тем, кому это необходимо. И оттого, что Вы не будете верить психологам и не понимать их огромного значения, количество
желающих обратиться к русскоязычному специалисту, увы, не сократится. И дай Бог, чтобы у ТС все получилось. Я ей искренне это желаю.Ну да, я совершенно не понимаю их пользу
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий