Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ausbildung в 45. Реально ли?

04.11.14 10:24
Re: Ausbildung в 45. Реально ли?

dellaros коренной житель
dellaros
У меня не российский, а казахстанский диплом колледжа.
Т.к. диплом был с двумя образованиями (техническое и педагогическое) мне подтвердили лишь техническое. Кстати, подтверждение у меня было бесплатное, т.к. я по линии поздних переселенцев.
Но если бы это мне что стоило, то АА перенял бы мои костен. Мне моя бертерин так и говорила, т.к. это они меня отправили на подтверждение. Я по незнанию, 16 лет назад лишь перевела свой диплом, и почему-то думала, что это он подтверждён. Ну да, это мы сейчас с интернетом все такие умные, а 15 лет назад тыкались всюду как слепые котята, не знали ничего.
И ещё, хотя мне годов не мало, я ТРИ раза получала Гутшайны от АА. Один из них был практический беспонтовый, лишь время протянуть, т.к. Логистикмастера отодвинули на 8 месяцев.
Но два остальных были . Пятимесячные бухгалтерские курсы , ну и Логистикмайстер.
Это я вдогонку к высказываниям некоторых о том, что у вас нет шансов в этом возрасте.
Учите язык. Это сейчас для вас самое главное, без него вы пока ничего не можете сделать. Ну и параллельно подтверждайте диплом.
Когда язык будет на хорошем уровне, вот тогда сможете большего добиться.
Мне истина дороже не настолько!...

Перейти на