Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ощущения?

23.01.01 09:18
Re: ощущения?

Snegurochka завсегдатай
Snegurochka
Дорогая Юлия!
Вообще-то из первых ответов на твой вопрос ты должна была понять, что что-то ты не то спрашиваешь. Или может быть не так? Что тебя конкретно-то интересует? "Ощущения девушки, которая замужем за немцем". Я хоть к этим девушкам не принадлежу, но предполагаю, что у них самые различные ощущения бывают: иногда голова болит, иногда кушать хочется, и т.д. Или ты что-то другое имеешь в виду?
Ты же уже сама догадалась, что "самый заурядный немец ничем не хуже простого руского..." Молодец! Не все так быстро соображaют, что к чему . Теперь подумай о том, все ли русские одинаковые? А почему немцы должны быть? В таком случае, что ты ожидаешь здесь прочитать? "Инструкцию по эксплуатации немца"? Если бы замуж за русского собиралась, будешь ходить по подружкам спрашивать, каково им замужем за русским? Не думаю.
Если ты собираешься замуж в Германии и у тебя есть конкретные вопросы, то задай их здесь, я думаю тебе обязательно ответят. А уж какие у тебя будут "ощущения" в замужестве тебе лучше всего узнать на личном опыте.
Успехов,
Снегурочка

Перейти на