Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

выбор эл.пианино для профес.занятий

24.10.14 00:00
Re: выбор эл.пианино для профес.занятий

peter98 коренной житель
в ответ Ирина_46 23.10.14 23:33, Последний раз изменено 24.10.14 00:01 (peter98)
В ответ на:
Скажите тогда , пожалуйста, во сколько можна начинать заниматься , живя в квартире , и до скольки ?
И вообще, есть ли какие запреты на игру на инструм. в Германии живя в квартире ?
Насколько я знаю, можно заниматься с 7 утра до 10 вечера. Дневная пауза с 14 до 16 часов - это по-моему местные власти решают, быть ей или нет. Как и то, можно ли шуметь в воскресенье. Но точно Вы это можете узнать в местном орднунгсамте.
У меня просто не было никогда необходимости заниматься в жилой квартире. Поэтому точно я не знаю.
По поводу инструментов: музыкальные инструменты зависят от современной им технологии. Когда появился акустический ф-но, было ничуть ни меньше предубеждений против него: в сравнении с веками отточенной конструкцией органов и клавесинов ф-но был настоящим уродцем. Но - новые технологии (к примеру литьё чугуна) позволили этому инструменту дорасти до уровня, делающего возможным его применение в музыкальной практике. Нечто подобное мы наблюдаем сейчас с электроникой: в 60-70-80-е годы уродцы, но сейчас ветвь "эл. ф-но" достигла определённого совершенства. Кроме того, она чётко отделилась от "Кейборд" - чисто развлекательного инструмента с неудобной, но дешёвой клавиатурой.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Перейти на