Login
Поднять зарплату
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Uzbek 17.01.05 15:53
Фирма не сахар, да. Но жить на что-то надо. Желающих полно, только свистни. Тут еще плохо, что шеф у нас самодур, все от него стонут. Я единственный, кто более 4 лет работает, других заставил уйти буквально за счет нервного прессинга, людей до истерик доводил. Мне помогает наверное то, что учусь на психолога, стараюсь абстрагироваться. Естесственно, работа не на всю жизнь, а только пока учусь и в Германии, так что терплю.
Кстати, у нас одна ходила к начальству по поводу денег, так потом рассказывала, что персоналляйтер ей начал описывать, в какой жопе экономика Германии и как мы должны радоваться, что есть постоянная работа. Так что, ИМХО, лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Если нет проблем найти другого, то запросы по поводу повышения зарплаты запросто могут привести к безработному существованию. Не сладко, конечно, но это реалии. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем качать права.
Кстати, у нас одна ходила к начальству по поводу денег, так потом рассказывала, что персоналляйтер ей начал описывать, в какой жопе экономика Германии и как мы должны радоваться, что есть постоянная работа. Так что, ИМХО, лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Если нет проблем найти другого, то запросы по поводу повышения зарплаты запросто могут привести к безработному существованию. Не сладко, конечно, но это реалии. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем качать права.