Вход на сайт
Что дает двойное гражданство?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magnusmancool 21.10.14 13:51
выгоды конечно нет, НО отапливать квартиру в Германии нужно 3 месяца и только зимой. Зима для меня особо любимое время года и я месяц точно буду проводить в Германии. 150 евриков меня вполне устроит в зимнее время, а вот в летнее топить не надо и уже половина меньше. Очень рад информации, большое спасибо! Спасибо что написали за что платить придется.
Я же написал,что приезжать в Германию планируется 3, 4 раза в год. Особенно зимой и летом. Если я куплю все таки домик, то его топить будет не обязательно и мхом там не зарастет ничего. На практике все это знаю. Тем более повторюсь, что зимой я планирую приезжать. А вот нанять постоянно убирать листья и снег в зиму возможно кого то? Сколько стоит такая услуга?
magnusmancool напишите пожалуйста примерные цены на услуги частного дома? Только реальные,пожалуйста.
Я же написал,что приезжать в Германию планируется 3, 4 раза в год. Особенно зимой и летом. Если я куплю все таки домик, то его топить будет не обязательно и мхом там не зарастет ничего. На практике все это знаю. Тем более повторюсь, что зимой я планирую приезжать. А вот нанять постоянно убирать листья и снег в зиму возможно кого то? Сколько стоит такая услуга?
magnusmancool напишите пожалуйста примерные цены на услуги частного дома? Только реальные,пожалуйста.