Вход на сайт
выбор эл.пианино для профес.занятий
850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 15.10.14 14:11, Последний раз изменено 15.10.14 14:51 (peter98)
Ну тогда конечно электропианино.
Только перед экзаменом (или концертом, что у ТС актуально - не знаю) обязательно надо позаниматься на целевом инструменте. Ну это в общем-то само собой разумеется.
Сильные стороны электроинструмента: возможность заниматься в наушниках, нет необходимости в периодической настройке, выше мобильность. Только наушники наушниками, а клавиши сами по себе тоже не беззвучны. В одной комнате на двух инструментах двоим заниматься не очень эффективно. Мешает.
Только перед экзаменом (или концертом, что у ТС актуально - не знаю) обязательно надо позаниматься на целевом инструменте. Ну это в общем-то само собой разумеется.
Сильные стороны электроинструмента: возможность заниматься в наушниках, нет необходимости в периодической настройке, выше мобильность. Только наушники наушниками, а клавиши сами по себе тоже не беззвучны. В одной комнате на двух инструментах двоим заниматься не очень эффективно. Мешает.
В ответ на:
скажите пожалуйста, а для начала такой интсрумент подойдёт? для ребёнка я имею в виду
Подойдёт. Только не берите самые дешёвые, а так, начиная со серединки. Инструмент должен иметь стандартную клавиатуру с 88 клавишами (встречаются инструменты, например, с 76). И ещё важно: у штегпиано поставляемая в комплекте педаль часто дешёвая и примитивная, на "полпедали"
на ней невозможно играть, это просто выключатель ein-aus. Так что правую педаль придётся скорее всего отдельно докупать.скажите пожалуйста, а для начала такой интсрумент подойдёт? для ребёнка я имею в виду
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.