Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

может кто получил и сохранил текст против GEZ?

06.10.14 21:55
Re: может кто получил и сохранил текст против GEZ?

Znayka знакомое лицо
в ответ gendy 05.10.14 22:05
[цитат
ну и как? не пойдёте?
[/цитата]Нет, конечно. Частное лицо ВЫЗЫВАЕТ на допрос!Чего вызывать то? Приходи да описывай имущество то. Я бы заплатил,(кстати: в последнем письме сумма уменьшилась вдвое!!!) если бы был закон, ферттраг, мною подписаный. Но ведь нету ни закона ни фертрага ни подписи. И фольциер действует не законно , и он знает об этом, иначе пришел бы давно и дверь бы вместе с петлями выбил и какие нить ботинки утащиб. Но не пришел , а я то как ждал: и видео настроил и друзей пригласил а он вот......Пишет письма теперь. Открываю секрет: вот понапишет мне,еще подожду ,и все письма его с угрозами в прокуратуру с жалобой. Как думаете? . Уж чего понаписал то: и суммы каждый раз разные, и пфэндунг сделает и без подписи и и и .Т. е. не даёт спокойно жить и трудиться честному налогоплатильщику.Может в прокуратуре дадут оценку беззаконию?
Вы тут где то писали, что судебный исполнитель имеет громадные полномочия. Полностью согласен. Но это если он действует законно: или по постановлению суда или от бехёрде. гец такая же фирма , ГмбХ и не имеет никаких законных оснований привлекать судебного исполнителя, кроме как только через суд. Т.е. обратиться то он конечно может, т.к. исполнитель сам является частным лицом. Но только исполнитель, который сошел с ума пойдет ломать двери в этом случае. Да пугать, бумашшки с завораживающими параграфами отсылать ...
Вот уже несколько месяцев обращаюсь к вам: приведите пример: где и кого посадили/обложили штрафами/ двери вышибли/телевизор отобрали? Ну никак не соберетесь, что военная тйна что ли? И не пугайте меня, я чесслово не боюсь и другим не советую.

Перейти на