русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

может кто получил и сохранил текст против GEZ?

05.10.14 21:12
Re: может кто получил и сохранил текст против GEZ?

Znayka знакомое лицо
in Antwort gendy 03.10.14 15:35
[/цитата]ГЕЦ может и без суда взыскать деньги. причём за деньгами придёт не гец а судебный исполнитель
и вот тогда будет дорого.
[цитата]Опять , Генди, пугаете........помните же меня? Да конечно помните: где то по весне, не помню точно, я обнародывал извещение от судебного исполнителя, где он грозил, чет там еще и назначил день, когда придет отбирать честно нажитое, непомерным трудом, а вы все время поддакивали, да , сделает, да будет хуже..........НЕ ПРИШЕЛ!!!! На 30 октября назначил мне термин , типа повестки, уже у него в офисе ( наглость , нет?), что бы я отчитался о моем имуществе , как вы думаете: издевательство это или по своей глупости написал?Пер аншрайбен , т. е . деньги потратил. Помните , я у вас еще спрашивал, не на службе вы у них? Но тогда то это был вопрос, а теперь вопрос отпал. А еще я вам задавал вопрос приведите пример, где и кого суд или власти наказали за не уплату, вы стыдливо не ответили. А вот я вам заявляю : я не платил, не плачу, и платить не буду и мне эта шайка НИЧЕГО не сделает. Можете опровегнуть? Только с фактами, пож. Где и кого. А то вы все время : "отберут, будет дорого"......Назовите! Кого и когда нагрузили! А запугивать население модератору недостойно.....

Sprung zu