Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нужна креативная помощь

22.09.14 17:24
Нужна креативная помощь

Praskowia старожил
Praskowia
Последний раз изменено 22.09.14 17:27 (Praskowia)
В общем одна голова хорошо, а много лучше. Нужна креативная помощь Я тут писала, что недавно начала работать в школе, буду здесь еще до следующего учебного года. Школа, где я работаю в ужасном состоянии: с отоплением, окнами еще куда не шло, но стены на этажах в коридорах просто стршно ободранные и обшарпанные. Деньги на школу уже пару лет не выделяются, так как детей все меньше и еще не решили какую школу в городе совсем закрыть, может и нашу. Ны, а если закрыть, то зачем ремонтировать. Дети и родители сами еще в прошлом году собрали деньги и согласны сами покрасить стены. У меня на этой почве возникло пару идей. Самая простая: провести соревнование среди классов и по эскизам первых 3 победителей разрисовать самим стены. Вторая : привлечь факультет архитектуры и дизайна. Эта идея пока провалилась, так как они уже все распланировали на год,и только с апреля к ним обращаться. Третья идея обратиться в передачу, где переделывают дома и квартиры, что бы нашей школе помогли. Но боюсь, как бы ради дешевой сенсации не сделали из детей неблагополучных асси, а из родителей неудачников-осси. Этого не хотелось бы так как и дети и родители неплохие Поскажите может еще какие-то идеи могут быть, а то если последнии мои две идеи отпадают, то остается все на плечах детей и моих, а я думаю, что мы и всю школу не осилим и страшнова-то мне самой, так как я кроме батарей и рам на окнах ничего еще не красилаИдеально было и работу детей и поддержку извне соместить, но как?
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!

Перейти на