Вход на сайт
бюджетная свадьба
2807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ perevod00 16.09.14 13:58, Последний раз изменено 16.09.14 14:48 (berlije)
В ответ на:
Ви в ее арчиве поройтес! Я не хочу етого делат, тат как мне в отличие от берглиге ПРОТИВНО копатся в грязном беле други лудеи!
Ви в ее арчиве поройтес! Я не хочу етого делат, тат как мне в отличие от берглиге ПРОТИВНО копатся в грязном беле други лудеи!
Если Ваш архив - это склад Вашего грязного белья, то извините.... Мой архив - собрание веселых и легких историй и советов-ответов на ЖиНе, мне за него не стыдно, белья там нет, про родного мужа я гадостей на форуме не пишу, как он Вас не пускает в грундбух, медленно делает ремонт и все такое.... Так что не сравнивайте свое грязное белье: выворачивание Ваших семейных конфликтов с косяками Вашего мужа с моим прэлэстным архивом!

Зачем мне Вам звонить? Зачем Вы мне нужны? Я вспомнила, как Вы расписывались, потому что участвовала в ТОЙ теме и тема Дании и свидетелей мне близка.
А как Вы под 2-мя никами запутались - было доказательством, что та тема - Ваша и ник покрытый позором и убитый - Ваш. Это я написала здесь. Зачем я буду выходить за рамки этой темы и кому-то по телефону набрякивать?
Что написано пером, не вырубишь топором! Я оперировала только Вашей писаниной.

И это было полезно для тех, кто советовал Вам от чистого сердца

В ответ на:
А сама прокладки б/у исползует! Она не гадная? Я не продаи по вокзалам свои проездние билети! Ссилки наиду, если не верите!
А сама прокладки б/у исползует! Она не гадная? Я не продаи по вокзалам свои проездние билети! Ссилки наиду, если не верите!
Найдите пожалуйста ссылку про использованные прокладки, почетаем. Хотя я прокладками в последний раз в школе пользовалась.
И про билет найдите, будьте добры, раз обещали. Может кто-то еще скажет мне спасибо за идею.

Я очень трепетно отношусь к деньгам и не отрицаю этого. Но провалилась бы сквозь землю оит стыда, если со свидетельниц-студенток содрала бы денег за жилье в Дании, попросив их по команде мужа посвидетелъствовать и украв у них 3 дня жизни.
И даже не угостив их в ресторане.
Надеюсь эти подружки все про Вас поняли и дружбы с Вами-жлобихой у них больше нет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!