Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

бюджетная свадьба

15.09.14 01:54
Re: бюджетная свадьба

lena.f старожил
lena.f
в ответ Nastya-25 14.09.14 11:03, Последний раз изменено 15.09.14 02:00 (lena.f)
В ответ на:
судорожно думать, что бы с этого придумать, это не серьезно

а что вообще особо серьезного в свадьбе "после всего" на 20-30 человек? желание собрать всех вместе, не более.
свадьбу надо было делать в день росписи, тогда все серьезно.
В ответ на:
таким макаром и прическу можно самой смастерить и мейк-ап, а в фотографы и друг с зеркалкой подойдет
и затрат в 5000 не будет

ну я так из названия темы понимаю, что это и требуется. и таким образом можно освободить деньги на билеты и ночевки.
если можно по знакомству сделатъ прическу и макияж, то почему нет?
да, вспомнила, были на одном юбилее, серебрянной свадьбе, там нам, как оказалось, забронировали комнаты в местном гастхаусе. думаю было недорого. не помню даже уже, знали ли мы об этом наперед. но там люди такие, кредит возьмут, но отгуляют. наши. а среди немцев такого нет. могут к приглашению добавить список близлежащих гостиниц с указанием цен, видела такие.
В ответ на:
они тут одни

ну какие-то друзья-подруги есть, могут помочь украсить столы и т.п.
у нас с играми приколы получились, потому что были и свои, и местные немцы. они этого вообще не знают, им было ВСЕ новым и интересным, даже само белое платье (у них то белое платье только на венчание и свадьбу потом в тот же день обычно. на роспись в белом они не идут, для них это формальность)
и думаю, не стоит особо сильно заморачиваться с играми, люди соберутся с разных уголков, им поговорить хочется, пообщаться, а не все время игры. не перегружать вечер.он и так очень быстро пролетит...

Перейти на