Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Украли портмоне

14.09.14 14:38
Re: Украли портмоне

acm коренной житель
в ответ Knjazhna 13.09.14 23:41
В ответ на:
вокруг меня почти немцы одни

Везёт вам. Вокруг меня одни не немцы, вернее много их.
А зачем немцам воровать? Во-первых, у них воспитание другое, во-вторых у них всегда всё было и есть. НЕт нужды такой, так сказать. Или работа или безработные всю жизнь получают. А другие привыкли жить в нищите. Вот недавно в Тедди случай. Выхожу я, значит, из магазина и слышу, что продавщица кого-то зовёт и безрезультатно. Оборачиваюсь. Девочка (смугленькая такая) бежит с какой-то вещью через дорогу и напрямик в двери открытого магазина. Продавщица за ней. Появляется папа(высокий такой, здоровый молодой мужчина). Продавщица к нему. Извиняется, так и так, ваша девочка взяла это и убежала. Он берёт девочку на руки и забирает эту вещь, девочка орёт на всю улицу. Ну, в общем, забрала продавщица что надо.
Иду через некоторое время обратно этой же дорогой. Вижу снова эту девочку, но уже не только с папой, но и с мамой. Значит мама конечно с ней в магазине была тогда. А может этот прикол с бегающей девочкой был для того и спланирован, чтобы пока продавщица за девчонкой бегала, оставив своё рабочее место, мама в это время могла спереть что угодно и сколько угодно.
И я знаю много-примного случаев подобных. Эти случаи рассказывали продавцы и рассказывали также сами воры, типа хвастались.

Перейти на