Вход на сайт
бюджетная свадьба
2807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena.f 14.09.14 01:33
В ответ на:
мой наверно на 30 потйнул
мой наверно на 30 потйнул
ну если так можно, это тоже неплохо...
таким макаром и прическу можно самой смастерить и мейк-ап, а в фотографы и друг с зеркалкой подойдет
и затрат в 5000 не будет
В ответ на:
а вот чтобы гостям билеты да ночевку оплачивать-это слишком, такого еще не слышала. родителям-да, а всем остальным-нет
а вот чтобы гостям билеты да ночевку оплачивать-это слишком, такого еще не слышала. родителям-да, а всем остальным-нет
обычно да...если гости летят из далека, лучше все-таки оплатить им ночевку, чтобы не было потом разговоров за спиной...германия одно, а постсоветское пространство совсем другое
мне друзья оплатили комнату в отеле(отказались брать деньги за бронь), как и 15 родственникам, большая часть прилетела(п.с свадьба тысяч 5 и стоила,может меньше)...и то возникли проблемы при check-in, люди по-немецки не говорят
а в подарок положила стоимость отеля и еды, мне мои потом сказали много подарила...но я все равно понимаю кто такие студенты с маленьким ребенком
В ответ на:
нам фактически все родня сделала, мы не потратились на все это совсем
нам фактически все родня сделала, мы не потратились на все это совсем
девушка написала, что они тут одни...друзья помогут, всех остальных еще собирать по германии и не германии
придумывать игры на ходу из материалов которые под рукой, и игры будут банальные, которые всем уже надоели...
в интернете полно сценариев и материалов, именно новых...которые можно воплотить в реальность, с минимальным количеством атрибутов
мелочевку все равно покупать, а покупать наобум, а потом судорожно думать, что бы с этого придумать, это не серьезно
автору, на одной свадьбе понравилась идея с воздушными шарами...каждый гость писал пожелание на открытке для молодых, привязывал к шару и потом все дружно отправили в небо...немного обыграв ситуацию