Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

бюджетная свадьба

14.09.14 11:03
Re: бюджетная свадьба

Nastya-25 завсегдатай
Nastya-25
в ответ lena.f 14.09.14 01:33
В ответ на:
мой наверно на 30 потйнул

ну если так можно, это тоже неплохо...
таким макаром и прическу можно самой смастерить и мейк-ап, а в фотографы и друг с зеркалкой подойдет
и затрат в 5000 не будет
В ответ на:
а вот чтобы гостям билеты да ночевку оплачивать-это слишком, такого еще не слышала. родителям-да, а всем остальным-нет

обычно да...если гости летят из далека, лучше все-таки оплатить им ночевку, чтобы не было потом разговоров за спиной...германия одно, а постсоветское пространство совсем другое
мне друзья оплатили комнату в отеле(отказались брать деньги за бронь), как и 15 родственникам, большая часть прилетела(п.с свадьба тысяч 5 и стоила,может меньше)...и то возникли проблемы при check-in, люди по-немецки не говорят
а в подарок положила стоимость отеля и еды, мне мои потом сказали много подарила...но я все равно понимаю кто такие студенты с маленьким ребенком
В ответ на:
нам фактически все родня сделала, мы не потратились на все это совсем

девушка написала, что они тут одни...друзья помогут, всех остальных еще собирать по германии и не германии
придумывать игры на ходу из материалов которые под рукой, и игры будут банальные, которые всем уже надоели...
в интернете полно сценариев и материалов, именно новых...которые можно воплотить в реальность, с минимальным количеством атрибутов
мелочевку все равно покупать, а покупать наобум, а потом судорожно думать, что бы с этого придумать, это не серьезно
автору, на одной свадьбе понравилась идея с воздушными шарами...каждый гость писал пожелание на открытке для молодых, привязывал к шару и потом все дружно отправили в небо...немного обыграв ситуацию

Перейти на