русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

бюджетная свадьба

13.09.14 11:39
Re: бюджетная свадьба

Nastya-25 завсегдатай
Nastya-25
in Antwort perevod00 13.09.14 10:20, Zuletzt geändert 13.09.14 11:49 (Nastya-25)
0176 17778871 Andy Holub Photografer (работы можете посмотреть в одноклассниках или фэйсбуке, так и пишите)
Андрей, я как поняла он хобби-фотограф...живет в нюрнберге...очень интересный и веселый человек
в ссылке что я вам дала...основная масса денег 70% идет на одежду, плюс мэйк-ап, прическа итд...я бы конечно поспорила...
если в вашем районе поискать халле, которые предоставляют свой патисервис со своей едой, может обойтись немного дешевле...
букет за 150 евро, заказать реально, не знаю входят ли в эту сумму цветы на машину
если украшаете сами, это выйдет еще дешевле, мелкий декор, камушки там всякие, дорожки на стол стоят копейки...куча магазинов, можно походить посмотреть
вазочки или подсвечники на стол, тоже могут быть в халле, я внимание обращала, обычно есть и в некоторых халле есть, чехлы на стулья и скатерти(чтобы лишнего не покупать)
каравай, торт, можно заказать в одном месте...а если кто-то из друзей пекет еще лучше...
аппаратуру, если вы без тамады, можно снять, не должно очень дорого стоить
пригласительные лучше немного пораньше разослать...мне сообщили за месяц, увидела его через две недели только и чуть свадьбу не проворонила...
за год тоже получала...ну это совсем не интересно...
в пригласительном в каком-то было написано, пожалуйста сообщите, до такого-то числа придете вы или нет...
я не знаю с какого вы города, но если есть из чего выбирать, можно поискать, по сравнивать цены...
игры сестра моя для свадеб выискивает в интернете, что-то новое и не заезженное найти можно...
часть костюмов, париков и мелочь мы покупали в чехии и фашинг магазинах...но в последнее время она шьет сама...
скоро хэллоуин, под конец, оно все распродается за копейки

Sprung zu