Login
Glaubensgeneration in Duisburg
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
глаза карие знакомое лицо
in Antwort tati16 03.09.14 09:35, Zuletzt geändert 03.09.14 14:55 (глаза карие)
Не читайте много в интернете, у меня уже после прочитаного возникало чувство уйти из Церкви, но я сделала для себя выбор, мне хорошо, в моей жизни стало многое меняться в лучшую сторону, я стала менять себя и общение с людьми которые туда ходят мне больше нравиться. Например выйду с детьми погулять на дет. площадку, там мамаши матеряться, курят, и даже сами в разговоре не замечают сколько агрессии. В Церкви же такого нет, все спокойные, милое общение.
Секта это то, что не являеться стандартной Церковью. Для меня таким словом можно назвать организации которые не связаны с истинной верой, на подобии как "Бог Кузя" поклонение Богу Солнца, питаються энергией природы и где происходят оргии. То, что несёт хритианство это не секта. ИМХО
Секта это то, что не являеться стандартной Церковью. Для меня таким словом можно назвать организации которые не связаны с истинной верой, на подобии как "Бог Кузя" поклонение Богу Солнца, питаються энергией природы и где происходят оргии. То, что несёт хритианство это не секта. ИМХО
В ответ на:
или есть какой-то подвох
Подвохом для некоторых может быть, то что просят пожертвовать, многие так бояться этого, даже какие-то 5-20€ жалко отдать. Я понимаю говорят, что так обдирают людей, но когда видишь всё снутри, то видишь куда уходят деньги, и не к Пастору в карман, а на Церковь и помощь другим.или есть какой-то подвох