русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Могут ли отобрать ребенка?

03.09.14 09:29
Re: Могут ли отобрать ребенка?

Lioness патриот
Lioness
В ответ на:
Ну и в третьих, детей не запихивают в самолет по направлению на родину,

Каких детей?? Я сказала про иностранных матерей, которые "отрожались" для Германии и за ненадобностью запихиваются в самолет.
В ответ на:
хорошо промытое российским телевидением мышление дамочки работает на опережение событий.

С такими мыслями носиться, так это надо и не рожать, и не ехать, и замуж не выходить за подобные заграничные варианты мужиков.
Я думаю, что при социализме все насмотрелись "Зимней вишни", как там Сафонова запросто непонятно на какие деньги пересекает океан, то одна, то с дочерью, покупает дом-развалюху в Бельгии, хоть и развалюху, но в Европе же. Нигде не показано, как она работает, но живет она почему-то в доме, оставленном ей американским мужем, и живет там и с сыном от первого брака, и с дочерью, и с прислугой.
В действительности же Сафонова получила пинок под зад от своего французского мужа и сын её остался во Франции навсегда. Она его только в пансионе французском навещала. А сама она не смогла жить во Франции, невостребованность ли, ностальгия ли... Ну так и скатерью дорога, "по морозцу, по морозцу..." (с) сударыня.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu