Вход на сайт
Печень трески
2328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liversort 01.09.14 21:57, Последний раз изменено 19.09.14 13:04 (bumerang.)
вот такую я покупаю в русском этой фирме, но в поиске были фото, а отдельно нет prodtorg.de/Dorschleber-in-eigenem-Saft-und-OEl?gclid=CPGR38idqcACFfMgtAo... в ебее на дороже www.ebay.de/itm/Dorschleber-in-eigenem-Saft-und-Ol-190-g-Fischkonserven/3...
Рыбий жир http://www.ruslv.org/bolezni_pri_kotoryh_sleduet_prinimatmz_rybii_zhir.htm Аритмия. еще одно свойство рыбьего жира, возможно, самое важное для спасения жизни пациентов — его способность предотвращать нарушения сердечного ритма. После назначения препаратов рыбьего жира у большинства пациентов установился регулярный сердечный ритм, причем рыбий жир действовал наиболее эффективно в сочетании с магнием, калием и таурином, а также бессахарной диетой. эффект наблюдается уже при дозировках по 2 г в сутки.
Возможно, одних лишь ЭПК и ДГК недостаточно для достижения эфекта, но они усиливают действие других, более эффективных нутриентов. Применение ЭПК и ДГК в сочетании с магнием, калием, таурином и коферментом Q10, при условии соблюдения бессахарной диеты, позволяет нормализовать кровяное давление.
раздельное питание http://www.prosto-mariya.ru/razdelnoe_pitanie_dlya_pohudeniya_393.html
Химический состав рыбьего жира – это смесь глицеридов: олеиновая кислота (более 70%), пальмитиновая кислота (около 25%), полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-6 (линолевая – 2%, арахидоновая 2–3%) и омега-3 (эйкозапентаеновая – 6–10 %, докозагексаеновой – 10–15%, докозапентаеновой – 2–5%), в малых количествах стеариновая кислота (1–2%).
Также в составе рыбьего жира обнаружены в незначительных количествах: уксусная, масляная, валериановая, каприновая кислоты; от 0,3 до 0,6% холестерина; пигмент липохром; йод (0,002—0,04%), бром, фосфор (до 0,02%) и сера в виде органических соединений.
омега 3 жирные кислоты рыбьего жира повышают настроение, а также улучшают эффективность селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Некоторые исследования доказали пользу омега 3 жирных кислот рыбьего жира в борьбе с раком (груди, толстого кишечника и простаты). В эксперименте омега 3 жирные кислоты уменьшали рост рака простаты и увеличивали степень выживания. Высокие уровни докозагексаеновой кислоты в мембранах эритоцитов снижали риск возникновения рака молочной железы.
Ученые предположили, что омега 3 жирные кислоты отвечают за рост нейронов в лобной коре мозга, которая отвечает за развитие личности.
Исследование, проведенное в 2008 году канадскими учеными показало, что прием рыбьего жира не эффективен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с аритмией.
Рыбий жир также может повысить антикоагуляционный эффект варфарина. Поэтому при приеме этого препарата следует избегать биологически активных добавок рыбьего жира, но не отказываться от приема рыбьего жира с пищей.
для предотвращения начала шизофрении.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Альцгеймера
Согласно исследованию, проведенному государственным университетом Луизианы (сентябрь 2005 г), рыбий жир может защитить мозг от проблем, связанных с болезнью Альцгеймера.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Паркинсона
Доказано, что высокие дозы омега 3 жирных кислот предотвращают снижение уровня дофамина, которое характерно для болезни Паркинсона. Этот защитный эффект рыбьего жира возможно будет полезен для профилактики болезни Паркинсона.
Почему рыбий жир эффективен против воспаления и сахарного диабета?
Ученые идентифицировали ключевой рецептор на макрофагах, в изобилии найденных в жировой прослойке людей с ожирением. По мнению исследователей, омега-3 жирные кислоты рыбьего жира активизируют этот рецептор макрофага, что приводит к выраженному противовоспалительному эффекту, а также повышает чувствительность к инсулину...>>
Польза рыбьего жира для артерий
11.02.2009. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира заметно препятствовали накоплению в сосудах "плохого" холестерина (ЛПНП). Ученые пришли к выводу, что это связано со способностью омега-3 жирных кислот заметно снижать уровень липопротеин-липазы, молекулы, заманивающей ЛПНП в ловушку в артериальной стенке. Это еще один важный новый механизм, объясняющий пользу омега-3 жирных кислот рыбьего жира для здоровья сердца...>>
Противовоспалительный эффект омега-3 жирных кислот рыбьего жира связан со снижением простагландинов
4.04.2006. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира оказывают противовоспалительное, противотромбогенное и противоаритмическое действие. Рыбий жир значительно снижает выработку различных простагландинов – веществ, способствующих распространению воспаления и прогрессированию тромбоза...>>
Борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина – гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии.
Снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.
Спасает от маразма: рыбий жир ( омега-3 ) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.
Печень трески http://ukrday.com/zdorove/novosti.php?id=20331 читать эту ссылку
Печень трески – ценный продукт, источник рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Съев сто граммов печени, то есть меньше половины баночки, вы получите хороший запас витаминов: А, D, Е, F и бета-каротина, а также от 610 до 650 килокалорий – четверть суточной нормы! Медики говорят, что жир печени трески эффективен при заболеваниях суставов, особенно артрита, может остановить разрушение хрящей, спасает от инфаркта.
http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=900 фото баночек трески
Что лечит печень трески Полезных микроэлементов в печени трески множество, кроме кальция в ней имеются цинк и фосфор, натрий и магний, калий и йод, а также медь и железо. Все они находятся в легкоусваиваемом организмом состоянии. Для пожилого возраста группа кислот Омега-3 служит для профилактики возникновения болезни Альцгеймера, приводящей людей к слабоумию. больные ревматизмом и различными артрозами постоянно употребляют в пищу тресковую печень, то их состояние улучшается. Происходит это улучшение благодаря её составу – в печени находятся вещества, укрепляющие суставы, препятствующие их деформации. Переломы у людей, в чей рацион входила печень трески, тоже заживали быстрее. Белки, входящие в состав печени, благодаря таким аминокислотам, как триптофан, лизин, литионин и гепарин, нормализуют свертывание крови, препятствуют разрушению хрящевой ткани Печень трески содержит гепарин, уменьшающий вязкость крови, рассасывает тромбы. Регулярное употребление печени (60 г в неделю) послужит лучшей профилактикой не только тромбофлебитов, но и инфарктов, и инсультов.Маска для волос, приготовленная из рыбьего и любого растительного масла, превратит секущиеся волосы в красивые, ниспадающие на плечи локоны.
Сколько в жире печени трески омега 3 http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-fish-oil-cod-liver.php
Рыбий жир http://www.ruslv.org/bolezni_pri_kotoryh_sleduet_prinimatmz_rybii_zhir.htm Аритмия. еще одно свойство рыбьего жира, возможно, самое важное для спасения жизни пациентов — его способность предотвращать нарушения сердечного ритма. После назначения препаратов рыбьего жира у большинства пациентов установился регулярный сердечный ритм, причем рыбий жир действовал наиболее эффективно в сочетании с магнием, калием и таурином, а также бессахарной диетой. эффект наблюдается уже при дозировках по 2 г в сутки.
Возможно, одних лишь ЭПК и ДГК недостаточно для достижения эфекта, но они усиливают действие других, более эффективных нутриентов. Применение ЭПК и ДГК в сочетании с магнием, калием, таурином и коферментом Q10, при условии соблюдения бессахарной диеты, позволяет нормализовать кровяное давление.
раздельное питание http://www.prosto-mariya.ru/razdelnoe_pitanie_dlya_pohudeniya_393.html
Химический состав рыбьего жира – это смесь глицеридов: олеиновая кислота (более 70%), пальмитиновая кислота (около 25%), полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-6 (линолевая – 2%, арахидоновая 2–3%) и омега-3 (эйкозапентаеновая – 6–10 %, докозагексаеновой – 10–15%, докозапентаеновой – 2–5%), в малых количествах стеариновая кислота (1–2%).
Также в составе рыбьего жира обнаружены в незначительных количествах: уксусная, масляная, валериановая, каприновая кислоты; от 0,3 до 0,6% холестерина; пигмент липохром; йод (0,002—0,04%), бром, фосфор (до 0,02%) и сера в виде органических соединений.
омега 3 жирные кислоты рыбьего жира повышают настроение, а также улучшают эффективность селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Некоторые исследования доказали пользу омега 3 жирных кислот рыбьего жира в борьбе с раком (груди, толстого кишечника и простаты). В эксперименте омега 3 жирные кислоты уменьшали рост рака простаты и увеличивали степень выживания. Высокие уровни докозагексаеновой кислоты в мембранах эритоцитов снижали риск возникновения рака молочной железы.
Ученые предположили, что омега 3 жирные кислоты отвечают за рост нейронов в лобной коре мозга, которая отвечает за развитие личности.
Исследование, проведенное в 2008 году канадскими учеными показало, что прием рыбьего жира не эффективен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с аритмией.
Рыбий жир также может повысить антикоагуляционный эффект варфарина. Поэтому при приеме этого препарата следует избегать биологически активных добавок рыбьего жира, но не отказываться от приема рыбьего жира с пищей.
для предотвращения начала шизофрении.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Альцгеймера
Согласно исследованию, проведенному государственным университетом Луизианы (сентябрь 2005 г), рыбий жир может защитить мозг от проблем, связанных с болезнью Альцгеймера.
Польза рыбьего жира для профилактики болезни Паркинсона
Доказано, что высокие дозы омега 3 жирных кислот предотвращают снижение уровня дофамина, которое характерно для болезни Паркинсона. Этот защитный эффект рыбьего жира возможно будет полезен для профилактики болезни Паркинсона.
Почему рыбий жир эффективен против воспаления и сахарного диабета?
Ученые идентифицировали ключевой рецептор на макрофагах, в изобилии найденных в жировой прослойке людей с ожирением. По мнению исследователей, омега-3 жирные кислоты рыбьего жира активизируют этот рецептор макрофага, что приводит к выраженному противовоспалительному эффекту, а также повышает чувствительность к инсулину...>>
Польза рыбьего жира для артерий
11.02.2009. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира заметно препятствовали накоплению в сосудах "плохого" холестерина (ЛПНП). Ученые пришли к выводу, что это связано со способностью омега-3 жирных кислот заметно снижать уровень липопротеин-липазы, молекулы, заманивающей ЛПНП в ловушку в артериальной стенке. Это еще один важный новый механизм, объясняющий пользу омега-3 жирных кислот рыбьего жира для здоровья сердца...>>
Противовоспалительный эффект омега-3 жирных кислот рыбьего жира связан со снижением простагландинов
4.04.2006. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира оказывают противовоспалительное, противотромбогенное и противоаритмическое действие. Рыбий жир значительно снижает выработку различных простагландинов – веществ, способствующих распространению воспаления и прогрессированию тромбоза...>>
Борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина – гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии.
Снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.
Спасает от маразма: рыбий жир ( омега-3 ) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.
Печень трески http://ukrday.com/zdorove/novosti.php?id=20331 читать эту ссылку
Печень трески – ценный продукт, источник рыбьего жира (около 66%), белка и углеводов. Съев сто граммов печени, то есть меньше половины баночки, вы получите хороший запас витаминов: А, D, Е, F и бета-каротина, а также от 610 до 650 килокалорий – четверть суточной нормы! Медики говорят, что жир печени трески эффективен при заболеваниях суставов, особенно артрита, может остановить разрушение хрящей, спасает от инфаркта.
http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=900 фото баночек трески
Что лечит печень трески Полезных микроэлементов в печени трески множество, кроме кальция в ней имеются цинк и фосфор, натрий и магний, калий и йод, а также медь и железо. Все они находятся в легкоусваиваемом организмом состоянии. Для пожилого возраста группа кислот Омега-3 служит для профилактики возникновения болезни Альцгеймера, приводящей людей к слабоумию. больные ревматизмом и различными артрозами постоянно употребляют в пищу тресковую печень, то их состояние улучшается. Происходит это улучшение благодаря её составу – в печени находятся вещества, укрепляющие суставы, препятствующие их деформации. Переломы у людей, в чей рацион входила печень трески, тоже заживали быстрее. Белки, входящие в состав печени, благодаря таким аминокислотам, как триптофан, лизин, литионин и гепарин, нормализуют свертывание крови, препятствуют разрушению хрящевой ткани Печень трески содержит гепарин, уменьшающий вязкость крови, рассасывает тромбы. Регулярное употребление печени (60 г в неделю) послужит лучшей профилактикой не только тромбофлебитов, но и инфарктов, и инсультов.Маска для волос, приготовленная из рыбьего и любого растительного масла, превратит секущиеся волосы в красивые, ниспадающие на плечи локоны.
Сколько в жире печени трески омега 3 http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-fish-oil-cod-liver.php