Вход на сайт
Беспредел в Jobcentre - Verwaltungsakt
2908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ STARLEJ 28.08.14 22:19
В ответ на:
widerspruch уже пишу кое что набросал, прикол ведь еще в том что я с 18.08 durchgehend kranк а еще он там написал что da mit ihnen keine EGV getrofen werden konnte, wird nach par. 15 Abs 1. Satz 6 wird ein VA erlassen... но не в одном из шести фольгеайнладунга нет не слова о том что бератер желает обсудить со мной EGV
widerspruch уже пишу кое что набросал, прикол ведь еще в том что я с 18.08 durchgehend kranк а еще он там написал что da mit ihnen keine EGV getrofen werden konnte, wird nach par. 15 Abs 1. Satz 6 wird ein VA erlassen... но не в одном из шести фольгеайнладунга нет не слова о том что бератер желает обсудить со мной EGV
ваш бератер пытался уже много раз обсудитЬ с вами EGV , но вы же болеете постоянно или находите другие причины не идти в АА, вот поэтому Verwaltungsakt.
В ответ на:
eще там написано что они хотят меня интегрировать как хельфера в первичный рынок труда, я хачю умшулунг
eще там написано что они хотят меня интегрировать как хельфера в первичный рынок труда, я хачю умшулунг
то что вы хотите никого не интересует особо. Первичная обязанность АА выпихнуть вас на работу, им как и нам глубоко безразлично , нравится вам эта работа или нет. Не нравится что вам АА предлагает, ищите сами. Хотите умшулюнг, доказывайте АА почему они вам этот умшулюнг оплачивать должны.
Но не так как вы это делаете.
В ответ на:
и еще обязуют после каждой болезни прихадить на поклон,это правомерно вообще?
и еще обязуют после каждой болезни прихадить на поклон,это правомерно вообще?
почему нет? И что вам ещё делать то?