Login
Проблемы с практически новой кухней
2203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Volyn 18.08.14 10:48
В ответ на:
Если в навесные шкафы нельзя ничего тяжелого поставить - угадайте с трех раз, где тарелки, чашки стоят? Береш тарелку - муж дверью траськ по выдвижному ящику кухни за 6000? Или в кухню никому не заходить и не выходить - я тут посудомойку разгружаю?
Что серьезно думаете, что я сегодня бы ней занималась, если бы она нас каждый день не харила?
Если в навесные шкафы нельзя ничего тяжелого поставить - угадайте с трех раз, где тарелки, чашки стоят? Береш тарелку - муж дверью траськ по выдвижному ящику кухни за 6000? Или в кухню никому не заходить и не выходить - я тут посудомойку разгружаю?
Что серьезно думаете, что я сегодня бы ней занималась, если бы она нас каждый день не харила?
А у мужа глаз нету, он через стекло не может посмотреть открыта задвижка или нет?
И почему бы и не заходить в кухню , если вы разгружаете посудомойку? Или хотя бы постучаться ?
Или на крайний случай дверь переставить? Или дверь оставить открытой?
Ну неужели за все эти месяца нельзя было Workaround придумать для этой проблемы , а не продолжать по тупому бить дверь об шкаф?
Моё имхо, это не проблема и не ошибка проекта, т,к. если бы были дверцы, то ваш муж и дверцы бы долбил. А всё остальное вам надо рекламировать