русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Проблемы с практически новой кухней

16.08.14 14:52
Проблемы с практически новой кухней

Volyn постоялец
В прошлом году в сентябре нам установили новую кухню. Кухня не большая (3 метра, 5 шкафов). Стоила 6000 евро. Года еще не прошло. 3 месяца мы в квартире не жили (это продавца, естественно, не интересует и информация для форумчан только). Гарантия на мебель - 5 или 10 лет...
У нас к кухне такие претензии:
1. Уже в планировании была допущена ошибка. Если открыты выдвижные ящики - дверь в кухню открыть-закрыть нельзя. Это очень напряжно, если одному ребенку 3, а другому год и кто то шпюльку разгружает.
2. Полки в шкафах попрогибались. При том что в навесных шкафах уже оставили только самое легкое (макароны...). Ладно бы только полки, а то и корпусы снизу. При этом я со своим плохим зрением вижу это из коридора.
3. Грифы (ручки) поржавели. Правда их нам продавец решил заменить.
4. Spüle вся в царапинах.
5. В посудомойке, которая работает хорошо, в средней корзине стоит вода после исполнения всех програм (в том числе и трокен+). знаю, что это не имеет отношения к кухонной мебели, но факт имеет место быть.
6. И самый спорный вопрос. Покрытие все вздулось. даже на фронтах, которые по словам продавца, ну очень качественные. При том нам сказали, что это под гарантию не подходит???!!!
Все сфотографировали, был ихний человек на это смотреть, все описали, подтвердили, сфотографировали. Он пожал плечами, что сейчас все такого качества. Ждем термин. даже не знаю, что от них хотеть... часть денег назад? пусть что то меняют? как это покрытие не подходит под гарантию?
чувствуем себя конкретно сделанными в коня. нам пихнули какашку за деньги. видели, что беременная, что купим, спешим, никуда не денемся... такое же качестве можно было

Sprung zu