Вход на сайт
А какие зарплаты?
5418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tutto-bene 06.08.14 11:20
В ответ на:
что же Вы пишете от балды, я серьезно спрашиваю о должностях и зарплатах.
что же Вы пишете от балды, я серьезно спрашиваю о должностях и зарплатах.
здесь нет установленой зарплаты, могут работать два рабочих на одной машине, но зарплата у них разная. Всё зависит от от времени работы на предприятии. Начинают работать с минимума, потом зарплата повышается. Работают два рабочих на одной машине, один работает первый год, у него зарплата 10евро в час, второй работает 5 лет, у него зарплата 15 евро, а работу они выполняют одну, на равных правах, но зарплата разная. Поэтому в Германии на многих предприятиях нельзя говорить сколько зарабатываешь.
Одна и та-же професия имеет разную оплату. На одном предприятии слесарь начинает работать с 9 евро, на другом такая-же работа, но начинает работать с 11 евро.
Мой работал на одном предприятии (от ляйки) за 6,50, а его колега который за заводе работал 20 лет, получал более 30евро в час.
Даже работая на банту на простом заводе, к примеру Визинхоф, курей разделывают, дубак, вонь - получают 6 евро, а на БМВ та-же работа на банту но в чистом, тёплом помещении 21 евро.
Даже тот-же гид, к примеру, на одной фирме может получать 10евро, а на другой 20
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!