Вход на сайт
2. Jahresinspektion
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dirly-du 06.08.14 08:48
В ответ на:
Насколько необходила эта проверка и зачем она вообще нужна, если машина ездит совершенно нормально.
Насколько необходила эта проверка и зачем она вообще нужна, если машина ездит совершенно нормально.
это не обходимо для машины, сделают замену масла и т.д, проверят на неисправности, если таковые найдут - ремонт безплатным будит. Но если вы не будите проходить эти инспекции. То ремонт вам в будущем может быть дороже чем инспекцион.
Я не знаю что у вас за машина, а наша нас уже предупреждает. что через столько - то дней нужен инспекцион. Мы едим завтра.
В ответ на:
Могу ли я отказаться от этой проверки или сделать её не в автохаузе, а в ближайшем веркштате.
Могу ли я отказаться от этой проверки или сделать её не в автохаузе, а в ближайшем веркштате.
если делать будите в простом веркштате, то заводская гарантия так-же теряется, пока у машина гарантия надо делать в верктатах вашей марки машины, у нас VW и мы должны делать только на VW веркштате, можно обзвонить веркштаты (той марки которая ваша машина) и узнать цены.
И цены могут по выше озвученых вами 200евро. За VW мы заплатим 260евро, но придётся ехать 40км. и гнать 2 машины, потому что VW будит весь день на инспекционе. В нашем городе нам стоило бы от 400евро. Могут предложить в замен вашей, свою машину, пока ваша в автохаузе.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!