Вход на сайт
Телефонные маньяки
1964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 завсегдатай
в ответ kranin 02.08.14 03:35
Добавлю в тему, может, кому интересно. Мне звонят, вернее, звонили раньше, я их номера занесла в черный список, так вот: раньше звонили довольно регулярно. Звонили, начинали всхлипывать, говорить: "Здравствуй, мама. Я в больнице бла- бла-бла". Звонили как мужчины, так и женщины. Такое количество моих собственных детей обоих полов мне даже присниться не могло, тем более, что у меня всего одно дитё, и я ее голос узнаю, в каком бы состоянии она не была. Один раз даже представились именем моего мужа. А муж в это время сидел напротив, жив- здоров (тьфу 3 раза)
. Короче говоря, я записала эти телефоны и отнесла в полицию. С тех пор прошел примерно год. Я припоминаю, что через какое-то время я получила письмо из полиции,
что мое заявление передано в Polizeipresudium, и на этом - все. Я думаю, что мне перестали звонить, потому, как они меня у себя в списке тоже как-то пометили. Потому что они же, наверное, отчитываются перед "верховным" о проделанной работе
. А когда они мне звонили, то я не возмущалась и не грозила полицией, а или бросала трубку, а частенько под настроение отвечала с иронией: "Здравствуй, дочка(сын). Да неужели? Ай-ай-ай? Ну ничего: и тебя вылечат, и меня вылечат" ну что- то в этом духе. Мои "дети" на том конце линии немедленно "выздоравливали" и в худшем случае нецензурно выражались и бросали трубку, а в лучшем - нажимали на сброс без комментариев. А полиция действительно совершенно безучастна. Если бы мне раньше кто-то
сказал, что в Германии такая полиция, трудно было бы поверить.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий