русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Была в отпуске. Поломала там руку. Страховки нет

03.08.14 00:00
Re: Была в отпуске. Поломала там руку. Страховки нет

Гордана патриот
Гордана
in Antwort Natka58 01.08.14 22:53
почитав ваше сочинение, можно сделать много выводов не только вам, а и другим путешествующим
когда в турбюро при покупке путешествий предлагаются страховки, то многие громко кричат НЕ НАДО нам ничего "втюхивать" !
никто не втюхивает, а всего лишь предлагает/предупреждает
и я могу рассказать ни один подобный случай со своей только практики, а если еще добавить те, которые побочно еще и от коллег, то мало не покажется.
В ответ на:
Я там рассказала представителю от турфирмы свою историю, он сказал что если я хочу то могу жалобу написать тут по приезду в Германию. Я работаю на базис, у меня нет ни урлаубсгельд, ни кранкенгельд, мало того я не меньше 2х месяцев буду сидеть дома , рука до сих пор в гипсе, швы снимать в четверг 7 августа. Но самое главное мы никогда не делали страховку. ЗНАЮ, что надо , но никогда об этом не задумывались. Сами виноваты, я никого в этом не виню. Я хочу спросить если я пойду тут в турбюро в котором я брала путевку они не выплатят мне никакой компенсации? Может кто подскажет как можно хоть какие то копейки получить. Мы в АОК, я отнесла там рехнунг на эти 465 евро они сказали что вернут но далеко не эту сумму

по поводу жалобы - писать вы можете что угодно и куда угодно, только это будет интересовать всего лишь страховую кампанию, где вы никакой страховки не заключали. Так что ... увы.
по поводу турбюро - ну вот как вы себе представляете, каким боком ТУРБЮРО имеет какое нибудь отношение к тому, что вы не заключали страховку? И почему вам кто то обязан выплачивать компенсацию, если вы сами об этом не подумали ? Я вот поражаюсь таким запросам и требованиям
и по поводу того, что вы работаете на базис, это тоже никого не интересует. Даже не понимаю ЗАЧЕМ надо было здесь так громко об этом кричать.
Вам никто ничего не вернет, но ваш случай будет хорошим примером всем, кто еще так же рассуждает как вы.
И еще .... На будущее заключайте Rücktritt- und Abbruch страховку, она тоже очень полезна. Потому что случаются всемозможные аварии даже по дороге в аэропорт или уже после регистрации на самолет, но еще на территории аэропорта. ..... или с родственниками, которые дома.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu