Вход на сайт
Была в отпуске. Поломала там руку. Страховки нет
1888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taki 02.08.14 20:23
В ответ на:
Вопроса я вам не задавала
Вопроса я вам не задавала
А разве я написала, что ВЫ мне вопрос задали?
Я вам написала, НА КАКОЙ вопрос я отвечала
И еще раз напомнила, что именно я ответила
Вопрос бы не от вас
Но я при ответе на него упомянула, для чего может райзекранкенферзихирунг пригодиться: и в ЕС , и ВНЕ ЕС
А вы меня, прочитав этот мой ответ, спросили: " почему ВНЕ ЕС", странным образом не заметив, что я написала про ОБА случая
В ответ на:
и факт остается фактом, не все врачи в ес принимут вас по вашей аок и т.д. карточке.
и факт остается фактом, не все врачи в ес принимут вас по вашей аок и т.д. карточке.
Факт в том, что граждане ЕС в своих странах имеют нормальное мед. обеспечение
И меня обслужат так, как если бы я была местной жительницей и мне понадобились мед. услуги
Это нормальное обслуживание
В ответ на:
Дополнительным ляйстунгом например такси к врачу или медикаменты не считаю. Гезетлихе оплатит то, что у них в списке положенных лекарств стоит, про такси тоже сомневаюсь, что оплатят.
Дополнительным ляйстунгом например такси к врачу или медикаменты не считаю. Гезетлихе оплатит то, что у них в списке положенных лекарств стоит, про такси тоже сомневаюсь, что оплатят.
А причем здесь то, что вы считаете или не считаете допольнительными ляйстунгами?
Дополнительные ляйстунги - это такие, которые не оплачиваются по карточке ЕС, но оплачиваются райзекранкенферзизирунг
Райзекранкенферзизирунг тоже не каждый чих оплачивает. Но зато оплачивает такие вкщи, которые могут пригодиться, но по карточке не оплатят: например, транспортировку домой из другой страны
По карточке ЕС будет оплачено все необходимое лечение - в зависимости от ситуации, и такси тоже