Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Была в отпуске. Поломала там руку. Страховки нет

01.08.14 22:53
Была в отпуске. Поломала там руку. Страховки нет

Natka58 посетитель
Natka58
Здравствуйте. Может кто сталкивался с такой проблемой как я. 5 июля полетели в отпуск на Майорку а 7 июля поломала там руку. Упала со ступеньки, которую не видно. Она сливается с полом и там нет никакой линии или отметки, что осторожно ступенька. Естесственно я подошла к администратору , который стоит за стойкой. Он меня посылает к врачу который находится в самом конце города, на вопрос почему я должна так далеко идти, когда вокруг полно врачей, он меня убедил что эти врачи мне не помогут. Я решила что тут просто терапевты а там хирург. Я его искала не меньше 40 минут.Этот хирург по звонку медсестры приехал с праксиса который находится в 20 шагах от нашего хотеля, у него оказывается несколько точек и назвал администратора дураком что так далеко меня послал Не сделав снимка, он мне положил шину, сделал укольчик вольтарена и положил минут на 5 ледяной гель. После всего этого он с меня содрал 465 евро. Мы брали собой всего 600 евро но к этому моменту у меня в кошельке оставалось 470 евро. Я остаюсь с пятеркой на 10 дней Это оказывается приват врач. Когда я пришла в хотель там сидела вторая администраторша и спросила у меня почему я пошла так далеко и еще к привату, я ответила что этот хер меня туда послал, она меня направляет в госпиталь за 26 км где мне сделают по мед.карточке все бесплатно и снимок тоже. На сл.день я поехала в госпиталь где сделали снимок, показало 1 перелом, горе врачи мне стали руку вытягивать без укола, и мало того что перелом остался, они мне еще разорвали кости которые кругленькие все в куче .(В германии уже определили от чего там все разорвано) тут мне сделали операцию, вставили 2 пластины чтобы все соединить. Я там рассказала представителю от турфирмы свою историю, он сказал что если я хочу то могу жалобу написать тут по приезду в Германию. Я работаю на базис, у меня нет ни урлаубсгельд, ни кранкенгельд, мало того я не меньше 2х месяцев буду сидеть дома , рука до сих пор в гипсе, швы снимать в четверг 7 августа. Но самое главное мы никогда не делали страховку. ЗНАЮ, что надо , но никогда об этом не задумывались. Сами виноваты, я никого в этом не виню. Я хочу спросить если я пойду тут в турбюро в котором я брала путевку они не выплатят мне никакой компенсации? Может кто подскажет как можно хоть какие то копейки получить. Мы в АОК, я отнесла там рехнунг на эти 465 евро они сказали что вернут но далеко не эту сумму. Спасибо всем кто прочитал мою историю.

Перейти на