Login
Немецкий для профессии - как искать практику?
1455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Фея Пржвальского 01.08.14 16:49
у меня практика была 6 месяцев, потом я там же в альтерсхайме работала год, и когда училась на фармацевта там же подрабатывала на выходных и каникулах.
т к у вас длительность практики небольшая, то начнется с того что:
-помочь бабулек довести до комнаты, или отвезти кого-то в инвалидной коляске до кровати
-помочь при одевании/раздевании, сложить вещи, грязное отправить в мешок, приготовить чистые вещи
-помощь на кухне во время приема пищи - накрыть на столы, разлить по кружкам кофе, кого-то покормить, убрать посуду, поставить все в посудомоечные машины.
-как писала Женя - для эрготерапевтов собрать определенное кол-во народу и поставить их в строй перед лифтом)
-вынос мешков с мусором и вещей в прачечную
-тележки пополнить постельным бельем, памперсами и прочими недостающими вещами
-отвезти/забрать пациентов от парикмахера (там же в том же доме)
т е за пару недель вы еще не будете супер-продвинутой помощницей, стоять без дела тоже не будете, но легкие дела вам можно поручать смело + собственная инициатива, если видите, что где-то нужна помощь и вы действительно сможете помочь.
потом уже по ходу дела я помогала при смене памперсов, мытье, приеме лекарств и под наблюдением Fachpersonal´a колола инсулин.
ну и дальше уже сама все делала, как и другие работники.
т к у вас длительность практики небольшая, то начнется с того что:
-помочь бабулек довести до комнаты, или отвезти кого-то в инвалидной коляске до кровати
-помочь при одевании/раздевании, сложить вещи, грязное отправить в мешок, приготовить чистые вещи
-помощь на кухне во время приема пищи - накрыть на столы, разлить по кружкам кофе, кого-то покормить, убрать посуду, поставить все в посудомоечные машины.
-как писала Женя - для эрготерапевтов собрать определенное кол-во народу и поставить их в строй перед лифтом)
-вынос мешков с мусором и вещей в прачечную
-тележки пополнить постельным бельем, памперсами и прочими недостающими вещами
-отвезти/забрать пациентов от парикмахера (там же в том же доме)
т е за пару недель вы еще не будете супер-продвинутой помощницей, стоять без дела тоже не будете, но легкие дела вам можно поручать смело + собственная инициатива, если видите, что где-то нужна помощь и вы действительно сможете помочь.
потом уже по ходу дела я помогала при смене памперсов, мытье, приеме лекарств и под наблюдением Fachpersonal´a колола инсулин.
ну и дальше уже сама все делала, как и другие работники.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...