Вход на сайт
Куда применить талант жены?
4501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bingooo 26.07.14 19:27
В ответ на:
да я и сам понимаю, что интернетными продажами даже не окупить затраты на материалы..
да я и сам понимаю, что интернетными продажами даже не окупить затраты на материалы..
Думаю, это не совсем так. Не исключено, что именно шитьем можно кое-что заработать, особенно в стиле пэчворк. Но склад характера нужно иметь соответственный. Нужно быть нацеленным именно на продажи. )) А супруга Ваша, похоже, другого склада, творческого.))
Кроме того, она пока новичек здесь. Попозже научится покупать материалы дешево. Следовательно, рентабельность изделий увеличится. ))
В ответ на:
Вот думал, может есть какие то профессии в Германии близкие к ее наклонностям
Вот думал, может есть какие то профессии в Германии близкие к ее наклонностям
Я тоже не смогла здесь ничего найти со своим дипломом. )) А сейчас уже и возраст запредельный. ))
Во время бесед с сотрудниками АА они меня пытались переориентировать на работу на кухне, в доме престарелых и тд. Я неоднократно говорила им, что могу и умею что-то руками делать: производство сувениров или что-то в этом духе. В магазинах ведь продается сувенирная продукция. Значит, ее кто-то производит.)))
Но в ответ было всегда одно и тоже: на нашем рынке труда это не востребовано....