Login
Аусбильдунг в другом городе
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flummi 94 17.07.14 11:51
Да нет, это у Вас странные выводы!
Читайте внимательно первый пост:
"Я проживаю в городе Бремен, закончил шпрахкурсы и мне предложили аусбильдунг в другом городе!Все было бы хорошо,но я понятия не имею как мне теперь поступить,проживаю в германии я не долго,получаю социал!"
Аусбильдунги на предприятии не предлагают, а их ищут. Найти их не так легко, а тем более человеку недавно в Германии и с только что оконченными Шпрахкурсами.
Социал предлагает, если как раз набирается группа где. И наплевать, что в другом городе.
У нас в группе училисьмолодые люди, которые жили и в 100км, и в 190 и в 270км. от места учёбы.
Предприятия не делают Умшулюнг, они делают Аусбильдунг.
А вообще, придёт ТС и сам напишет.
Читайте внимательно первый пост:
"Я проживаю в городе Бремен, закончил шпрахкурсы и мне предложили аусбильдунг в другом городе!Все было бы хорошо,но я понятия не имею как мне теперь поступить,проживаю в германии я не долго,получаю социал!"
Аусбильдунги на предприятии не предлагают, а их ищут. Найти их не так легко, а тем более человеку недавно в Германии и с только что оконченными Шпрахкурсами.
Социал предлагает, если как раз набирается группа где. И наплевать, что в другом городе.
У нас в группе училисьмолодые люди, которые жили и в 100км, и в 190 и в 270км. от места учёбы.
В ответ на:
как я поняла от написанного, он вовсе не от Джопцентра получает умшулюнг.
как я поняла от написанного, он вовсе не от Джопцентра получает умшулюнг.
Предприятия не делают Умшулюнг, они делают Аусбильдунг.
А вообще, придёт ТС и сам напишет.
Мне истина дороже не настолько!...