русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Оплата похорон

15.07.14 16:40
Re: Оплата похорон

felix7610 старожил
in Antwort TomaT31 15.07.14 15:58
извините я честно вот не понимаю что за обшина? ну тесть умер у нас, ну пошли мы на кладбише,узнали сколько стоит место и т.д ну таких сумм нам не называли! гроб простой оплатил помоему социал, одежду вроде теща его относила, ну кранц на гроб евров 200 стоил гдето, и опять же вопрос а что там такого рассякого? ну у нас он наверно был дешманской дешовкой)) ну в гемайнде взяли на 3 часа халю,евров сто стоило, готовили сами, не на свадьбу ващет и посему креветок и заморских суш и икры ложками небыло, ну камень ему после уже скинулись все дети и купили, стоил он гдето тысячу с установкой , ну вполне в полтара метра мрамор темненький, полированный с буквами и т.д не ну а зачем из похорон городить бох весть что? это же ПОХОРОНЫ а не гулька в 200 человек с хамером с тамадой и тортом в полтара метра? незнаю многие делают такие трагедии а после скубутса,что один 400€ потратил а светка су..а всего 200 и т.д вот тут если честно взял бы и всем морды намылил просто бы.... я сам не хоронил ни отца ни мать,так как они там умерли а из родни у меня там никого и нет то толком, так что...но они похороненны все как положенно, и это не в зажравшейся европе а в россии

Sprung zu