Login
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дуcя 08.07.14 13:55, Zuletzt geändert 08.07.14 14:27 (LaraQM)
В ответ на:
Во-первых, граждан России без гражданина ЕС просто так ни одна страна ЕС не зарегистрирует
Во-первых, граждан России без гражданина ЕС просто так ни одна страна ЕС не зарегистрирует
А куда вы дели гражданина ЕС? Меня даже пугает, когда люди так ограниченно думают - что, если можно вначале оформить всем чешское ВНЖ, а потом уже прописывать папу и нужного сына в Германии, то кто-то попробует это сделать в другом порядке. Не, мы никуда не торопимся, все потихоньку успеем, не нарушая никаких законов. Собачку даже в нищей Болгарии есть с кем оставить, бедность региона + любовь к животным как раз развивает этот сектор услуг.
В ответ на:
А в целом, опять пошли по кругу:
А в целом, опять пошли по кругу:
Вы прям правда-правда так думаете, это ваш нормальный мыслительный процесс? Вы не шутите, может, я ваш юмор не ловлю? Мы можем разочароваться в Германии, но имея знания языка и не имея уже собаки (почившей в бозе от старости) переехать в Швейцарию. Мы можем собрать деег на платную операцию и повесить на гос-во только реабилитацию, причем на чешское, там она на высоком уровне :о))
Люди, мыслящие широко владеют всем миром. Ну, когда они уже заработали себе на жизнь.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.