Вход на сайт
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ V.E.T. 07.07.14 17:30, Последний раз изменено 08.07.14 07:35 (LaraQM)
Спасибо большое! Мы были уверены, что в Австрии нашей собаке тоже нет места, но, благодаря вам я еще раз проверила, и , похоже, запросто можно ввезти http://clubs.ya.ru/4611686018427390440/replies.xml?item_no=2748
и там же написано, что другие собаки бросались на собаку ТС, то есть, расстрел на месте за такое не будет (ну, разумеется, что собака в наморднике).
Рассмотрим Австрию по ценам, совершенно шикарно для адаптации будет жить в немецко говорящей стране.
Апд: я посмотрела, цены неподьемные. Мы Австрию проезжали в том году,смотрели, она и тогда нам очень дорогой ( ну и красивой тоже очень) запомнилась.
Но все равно спасибо.
и там же написано, что другие собаки бросались на собаку ТС, то есть, расстрел на месте за такое не будет (ну, разумеется, что собака в наморднике).
Рассмотрим Австрию по ценам, совершенно шикарно для адаптации будет жить в немецко говорящей стране.
Апд: я посмотрела, цены неподьемные. Мы Австрию проезжали в том году,смотрели, она и тогда нам очень дорогой ( ну и красивой тоже очень) запомнилась.
Но все равно спасибо.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.