Вход на сайт
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marusja-Klimova 06.07.14 11:17
В ответ на:
Главное, чтобы денег хватало на жизнь. Я так понимаю, папа будет продолжать работать там же, где и в Болгарии проживая, работал?
Главное, чтобы денег хватало на жизнь. Я так понимаю, папа будет продолжать работать там же, где и в Болгарии проживая, работал?
Да, денег хватит, папина работа зависит от интернета, а не от страны проживания, да и без его работы мы тоже проживем. На форуме чешском люди писали друг другу (с румынскими, правда, паспортами), что на "воссоединение жен ( с РФ паспортами) http://www.lifecz.ru/threads/5196/ что страховка на зависимого члена семьи ЕС что-то около 1000 крон - это 1 700 (37 евро) руб/месяц. Но как-то по воссоединению пакет собирать надо, как в БГ, наверное: что есть жилье, есть деньги и документы переводить и все. Но пишут, что не быстро, до 2х месяцев + полиция проверяет, не фиктивный ли брак.
А вот в Голландии пишут англичане, что страховка им обходится в 400 евро на 2х, это на нас 1000, если еще нет других условий, как там "при-экзистинг кондишн". Должны быть весомые аргументы, чтобы я отдавала ежемесячно 1000, может, нам Голландия не поойдет. Попробуем прозвонить их в понедельник, у меня совершенно опускаются руки вылавливать по по крохам инфу на форумах.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.