Login
А если жить в сопредельных странах?
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LaraQM 06.07.14 07:07
В ответ на:
Меня немного раздражает ситуация на вашем рынке недвижимости, что мы должны хватать что есть, а если мы не торопимся и живем поблизости, то и выбрать сможем
Меня немного раздражает ситуация на вашем рынке недвижимости, что мы должны хватать что есть, а если мы не торопимся и живем поблизости, то и выбрать сможем
езжайте в мек-пом или саксонию-ангальт, там больше домов, чем людей, сможете поперебирать. но вот только с работой там скорее всего глухо
В ответ на:
ы мне кажетесь очень напряженными людьми, у нас в БГ таких нет, если только приезжие.
ы мне кажетесь очень напряженными людьми, у нас в БГ таких нет, если только приезжие.
каждый человек продукт своей среды. эмигранты в греции становятся безалаберными, эмигрантов здесь германия дисциплинирует и учит законопослушности. столкнетесь с местными реалиями, неизвестно еще, что скажут про вас. не судите, да не судимы будете
В ответ на:
И мне больше нравится жить с удовольствием, выбирая лучшее из доступного за наши деньги.
И мне больше нравится жить с удовольствием, выбирая лучшее из доступного за наши деньги.
этого каждый хочет. но полной независимости нет нигде, даже робинзон не был независим. здесь нужно исходить из обстоятельств. эта страна дает человеку много, но она и требует много
переводчик / перекладач / Übersetzerin